CH EN
遠紅外線能量

遠紅外線能量


 

紅外線劃分為三個波段:波長在0.75微米到3微米間的稱為近紅外線,波長在3到30微米間的為中紅外線,波長在30微米以上的稱為遠紅外線。不過一般工業或醫療應用上的劃分則不太一樣,習慣上把波長3微米以上的均稱為遠紅外線,3微米以下的即是俗稱的紅外線或中紅外線。也有將它劃分更詳細的如:波長在0.7到1.5微米的稱近紅外線,1.5到5微米的稱中紅外線,5到1000微米的稱為遠紅外線,1000微米以上和微波段的毫米波重疊處稱為超遠紅外線。

 

 



 


 

 

遠 紅 外 線 之 益 處 ?

 




 

 

當 木 地 板 遇 見 遠 紅 外 線

 





 

 

「木地板」如何與大自然遠紅外線做結合呢?

 


Ua Floors 運用科技將天然礦物材料奈米化注入木材導管孔當中,使其奈米材料可永遠存在於木質地板中,而奈米天然礦物材料以能量轉換之模式,吸收環境中之能量,如: 光能、熱能、微波等,經由能量轉換,將環境中之相關能量轉換為遠紅外線波長能量釋放出來,在經人體接收後,對人體細胞內水分子產生共振效應,進而活化細胞功能,促進血液循環、新陳代謝、增加血液含氧量。

 

 

 

 

Ua Floors 地板產品通過各界遠紅外線認證

 


(1)Ua Floors 木地板產品經第三公正單位 ”自強基金會”檢測,數據結果證明能量高達經微血管觀測儀觀測血液流動變化,於接觸遠紅外

線木地板產品後,可發現微血管擴張、血液流速加快之現象(此現象將依個人體質感受不同而有不一程度之變化性)

(2)以中醫12 經絡脈象儀觀測,可監測出長期接觸遠紅外線木地板後,脈象平衡之狀況

(3)擁有中華民國、日本、中國大陸之「遠紅外線木製品」之專利證書證明。

(4)榮獲英國權威BioMed Central 創新生物科學期刊之研究刊登。

 

 

 

*貼心小提醒: 「遠紅外線能量產品」是屬於「長期性的健康保健」方式,若您的身體有醫療上的病痛不適建議尋求醫療資源的協助。