Ua Floors能量健康木地板
企業簡介能量健康木地板產品介紹木地板知識我們的服務專案實蹟裝潢主題區
 產品介紹 首頁 > 產品介紹 > 羅馬尊爵系列
 
複合式木地板

超耐磨木地板

 
壁面裝飾材料

 -木立方

清潔保養

 -護木精油組
米蘭時尚系列

特色介紹

只需清水,即可清潔溜溜

我們的研發團隊去拜訪奈米中心,卻帶了更多製作木地板的好點子回來。
以奈米科技為基礎,將表面塗料奈米化,不僅減少了污垢滲透率,更使木材表面具抗污性,不需使用任何清潔劑,一隻拖把一桶清水即可讓木地板永保自然的光澤,多虧研發團隊的巧思,減少了清潔劑的使用,對地球的負擔變輕了,對每天清掃家中的你更輕鬆,有誰會想到原來,打掃-就是這麼簡單的一件事。

奈米抗菌,壞病菌通通OUT

奈米抗菌木地板

全世界有許多媽咪每天都在擔心小公主與小王子們會撿拾地上的小玩具啃食,更擔心當小公主與小王子們快樂爬行與奔跑在客廳房間的同時,雙腳與雙手會沾上木地板上滋生的細菌,現在,你再也不必擔心這樣子的事情發生,因為Ua能量健康木地板早已幫你與小寶貝們建立了最佳抗菌防護,大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、流感嗜血桿菌、絮狀表皮癬菌(香港腳病菌)...運用奈米抗菌技術,讓這些壞病菌通通GET OUT,還小寶貝們一個最純淨無病菌的居家環境。

為您與家人健康加分的木地板

健康木地板

「研發對人類健康的木製品」這不只是口號,而是Ua最重要的根源,是我們的願景,也是一直支持我們的熱情與執著信念,同時也落實在各個面向當中。每件我們設計銷售的木地板,都必須經過不斷的測試和標準:它是否能讓居家生活變的更美好?是否能夠化被動為主動,照顧到全家人的健康?能讓每天回家變成最想做的事嗎?能為家中帶來更多的笑容嗎?對環境友善嗎?如果不能,那麼它就不會出現在我們的產品當中。

這就是為什麼我們歷經四年研發遠紅外線能量抗菌木地板,我們希望讓更多人感受到回家是人生最美好的事,我們努力在最不起眼的地方創造最高的附加價值,在您守護家人的同時,讓我們也共同陪伴守護您的家。



產品規格
木地板結構分解圖

完美比例的木地板尺寸

羅馬尊爵系列擁有最完美比例尺寸:121mm,最適合用在台灣坪數不大的居家空間中。

進口來自世界各地原產地之木材作為上層實木,底層則來自歐洲俄羅斯之樺木合板,中間黏合堅持使用成本較高之F1等級無毒防水抗潮環保膠做膠合,給你安心產品保障。

 

系列材種
           
復古經典紅橡木   摩登歐櫸   皇家胡桃木  魅力白楓木
瑪雅紅檀香
PR1210
  傳世橡木
PR1212RCB
  天使白橡
PR1212W-WS
  爵色紫檀
PR1210-PN
             
歐鄉櫸木   歐巴馬胡桃木   陽光柚木  珍珠白楓木
原味柚木
PR1220-NL
  歐巴馬胡桃木
PR1219-LW
  陽光柚木
PR1220-PW
  珍珠白楓木
PR1221
     
 
誌懋股份有限公司 企業簡介 能量健康木地板 複合式木地板 木學堂百科 我們的服務 專案實蹟
  關於誌懋 木地板現況省析 米蘭時尚系列 樹種分佈與介紹 聯繫我們 國內專案實蹟
產品諮詢:0800-589599 先進製程 「心」健康概念 羅馬尊爵系列 木地板種類 銷售門市據點 國外專案實蹟
服務電話:05-5515757 媒體報導 關於遠紅外線能量 和風美術系列 木材也有硬度 產品型錄與檔案  
服務傳真:05-5515567 影音專區 奈米抗菌防護 威尼斯系列 專業施工程序    
  新聞活動 國際品質世界專利 古查爾斯頓系列 保養與維護方式