Ua Floors能量健康木地板
企業簡介能量健康木地板產品介紹木地板知識我們的服務專案實蹟裝潢主題區
 產品介紹 首頁 > 產品介紹 > 米蘭時尚系列
 
複合式木地板

超耐磨木地板

 
壁面裝飾材料

 -木立方

清潔保養

 -護木精油組
米蘭時尚系列

特色介紹

為您與家人健康加分的木地板

「研發對人類健康的木製品」這不只是口號,而是Ua最重要的根源,是我們的願景,也是一直支持我們的熱情與執著信念,同時也落實在各個面向當中。每件我們設計銷售的木地板,都必須經過不斷的測試和標準:它是否能讓居家生活變的更美好?是否能夠化被動為主動,照顧到全家人的健康?能讓每天回家變成最想做的事嗎?能為家中帶來更多的笑容嗎?對環境友善嗎?如果不能,那麼它就不會出現在我們的產品當中。

這就是為什麼我們歷經四年研發遠紅外線能量抗菌木地板,我們希望讓更多人感受到回家是人生最美好的事,我們努力在最不起眼的地方創造最高的附加價值,在您守護家人的同時,讓我們也共同陪伴守護您的家。

獨家遠紅外線能量給家人元氣滿滿

近年來心血管疾病躍升為國人的重要疾病之一,其盛行率和致死率都逐年升高,除了正確的生活飲食習慣之外,日常該如何做保健呢?自2004年開始,Ua研發團隊有鑑於「健康才是一生的財富」,致力打破傳統木地板思維,拜奈米科技快速進步研發團隊經歷四年成功研發出具「遠紅外線能量抗菌」之木質地板,讓身體接觸木地板後可釋放更多遠紅外線能量、促進身體新陳代謝與促進血液循環,提升免疫能力更可預防心血管疾病產生,化被動為主動,讓家人元氣滿滿,幸福又健康。

遠紅外線健康木地板


承襲台灣的好品質,來自農業首都-雲林

Ua能量健康木地板誕生於台灣雲林科技園區內,承襲台灣農家勤誠努力的精神,將全世界進口的原木物料在這小小的台灣土地上,用「真」與「用心」的態度善待每一吋木料,用101%的愛孕育100%的好產品,堅持「根留台灣」,進口原木物料後,鋸切、加工、製造、塗裝、包裝、行銷完全百分百台灣製造,致力將台灣的好山、好水、好品質推廣至全世界,支持台灣MIT好產品,與你一起放眼國際。



產品規格
木地板結構分解圖

大寬板,給你大氣派

米蘭時尚系列有兩種大寬板尺寸:160mm190mm,在視覺效果呈現上較適合坪數較大的室內空間使用。

進口來自世界各地原產地之木材作為上層實木,底層則來自歐洲俄羅斯之樺木合板,中間黏合堅持使用成本較高之F1等級無毒防水抗潮環保膠做膠合,給你安心產品保障。

 

系列材種
           
復古經典紅橡木   摩登歐櫸   皇家胡桃木  魅力白楓木
復古經典紅橡木
R1612RCB-PW
  摩登歐櫸
R1617-WS
  皇家胡桃木
R1619-LW
  魅力白楓木
R1621
             
流金柚木   耀眼黑雞翅   奢華金檜木  貴氣紫檀
流金柚木
R1920
  耀眼黑雞翅
R1925
  奢華金檜木
R1952
  貴氣紫檀
R1938-PN
     
 
誌懋股份有限公司 企業簡介 能量健康木地板 複合式木地板 木學堂百科 我們的服務 專案實蹟
  關於誌懋 木地板現況省析 米蘭時尚系列 樹種分佈與介紹 聯繫我們 國內專案實蹟
產品諮詢:0800-589599 先進製程 「心」健康概念 羅馬尊爵系列 木地板種類 銷售門市據點 國外專案實蹟
服務電話:05-5515757 媒體報導 關於遠紅外線能量 和風美術系列 木材也有硬度 產品型錄與檔案  
服務傳真:05-5515567 影音專區 奈米抗菌防護 威尼斯系列 專業施工程序    
  新聞活動 國際品質世界專利 古查爾斯頓系列 保養與維護方式