Ua Floors能量健康木地板
企業簡介能量健康木地板產品介紹木地板知識我們的服務專案實蹟裝潢主題區
 產品介紹 首頁 > 產品介紹 > 古查爾斯頓-設計款
 
Ua目前未授權任何網路平台進行銷售,消費者於網路平台購買之商品無提供保固與退換貨服務。
 
複合式木地板

超耐磨木地板

 
壁面裝飾材料

 -木立方

 

清潔保養

 -護木精油組
古查爾斯頓系列-設計款

特色介紹


每棵樹木的紋理與色澤都是獨一無二

樹木紋理與色澤

世界上沒有任何一棵樹木的紋理色澤是全部相同的,原因在於樹木在生長時吸收的營養、水份、陽光都不盡相同,如同每一個降臨世上的寶寶都是獨一無二的,因此每一片木地板繼承了這獨一無二的特性,每一片木地板所呈現出來的顏色與紋路也都不盡相同。坊間有許多木地板在舖設完成後呈現出色澤統一紋理也大都相似的狀況,為達此目的,大都需人工調色,Ua Floors不刻意人工破壞這樣的美,為的是完整保留這大地給予我們最自然的禮物-木頭, 不加以將每片木地板調成相似色調,讓木地板自然呈現原有深淺不一的色澤,保留了自然色澤更豐富了木肌紋理。


復古表面經典呈現,淬練出眾品味

查爾斯頓-一個來自美國古老的城鎮,三百多年的歷史帶來濃厚的懷舊、復古感;美式鄉村風中帶有歷史的痕跡,歷經千次的鋸齒設計打樣、萬次的排列組合,透過圓盤鋸、帶鋸、仿手擦色淬鍊出自然、復古的黃金比例。
講求效率、便利時代巨輪裡,我們期待運用空間的陳設為生活品質鋪墊;透過歷史溫度調和鼻息間的氛圍,而身為空間裡最大的配角,唯一使命即為成就不同環境的氣質體現,如法國雕刻大師-羅丹曾說:『雕刻不需要獨創,但一定要生命。』


善待大地,從選料開始

 
堅持「伐一植一」,砍下一棵樹就再種上一株苗的理念,Ua只嚴選在不破壞自然環境經森林管理委員會認證或經政府認可合法之原木森林,以樹木垂直鋸切取材力求木材最大使用率,提高各個製程階段之餘料剩餘率,讓您放心使用我們的產品同時卻完全不會破壞森林。

 


 

產品規格

木地板結構分解圖
 

與國外同步的鄉村風格大尺寸

古查爾斯頓系列-設計款擁有大不相同的特殊表面處理:圓盤鋸、帶鋸、仿手擦色,並特選各式不同紋路表現的木材使其更有鄉村風味,搭配亂長和亂寬的尺寸,打造自然、復古的黃金比例。

進口來自世界各地原產地之木材作為上層實木,底層則來自歐洲俄羅斯之樺木合板,中間黏合堅持使用成本較高之F1等級無毒防水抗潮環保膠做膠合,給你安心產品保障。

 

系列材種
           
湖畔楓木   喬治城楓木   甜蜜橡木   傳統山胡桃
Lakeside Maple
湖畔楓木

OC7521-LK
  Georgetown Maple
喬治城楓木
OC7521-GM
  Honey Oak
甜蜜橡木
OC75EW-HN
  Heritage Hickory
傳統山胡桃
OC7530-HT
             
峽谷風情山胡桃   宅邸橡木   宅邸回收松   夏日小屋回收松
Mountain Grove
Hickory

峽谷風情山胡桃
OC7530-MG
  Old Mansion Oak
宅邸橡木
OC75EW-MO
  Old Mansion Pine
宅邸回收松
OC7531-MP
  Summer House
Reclaimed Pine

夏日小屋回收松
OC7531-SU
 
     
 
誌懋股份有限公司 企業簡介 能量健康木地板 複合式木地板 木學堂百科 我們的服務 專案實蹟
  關於誌懋 木地板現況省析 查爾斯頓-設計款 樹種分佈與介紹 聯繫我們 國內專案實蹟
產品諮詢:0800-589599 先進製程 「心」健康概念 經典普拉斯系列 木地板種類 銷售門市據點 國外專案實蹟
服務電話:05-5515757 媒體報導 關於遠紅外線能量 和風美術系列 木材也有硬度 產品型錄與檔案  
服務傳真:05-5515567 影音專區 療癒環境的塑造 威尼斯系列 專業施工程序    
  新聞活動 國際品質世界專利 古查爾斯頓系列 保養與維護方式    
        巴黎輕法系列